最近食べた食事まとめ。 [飲食]
ハンバーグと冬至なのでカボチャのニンニク炒め、前回のシャケの残りで作ったチャーハン、シャケとローストビーフほうれん草のナムル、焼きそば。
マグロのカマとサバ味噌豚とキャベツの炒めモン、前回のヒツジ鍋の〆のおじや、ヒツジの大根おろしアート鍋鴨肉入り、お好み焼き。
自家製ナゲットとベーコンポテト、前回のシチューの残りでドリア、前回のポトフの残りで白シチュー、ポトフモドキ。
残りモンでリメイクするのは美味し楽し。
ヒツジの大根おろしアート鍋は、母の2015年年賀状ネタ。
オマケ、叔父に貰ったポン酒!
2014-12-23 11:32
nice!(0)