最近食べた食事まとめ。 [飲食]
※画像のクリックで、大きめの画像が見られます。
てんむす、おうどん、なだ万風味噌汁(成功)、昆布仕込み。
なだ万風味噌汁(失敗)、横須賀ペリー黒船艦隊の生ホッケの塩焼きとワラサのあら炊き弁当、イカのわた焼き、揚げ浸しぶっかけ素麺。
なだ万の松茸とハモのランチ、ゴーヤと塩昆布の和え物、横須賀ペリー黒船艦隊の銀ダラ西京焼弁当、ゴーヤの磯辺揚げ。
母と甥とでなだ万ランチ、出汁味で飲ませる味噌汁とおひたしが抜群に美味しくて母に作って貰う。
詳しくは→ http://tami.blog.so-net.ne.jp/2016-08-31-1
残ったお出汁で関西風うどんを作ったら、杵屋の出汁に似ている。
そ〜いや杵屋も関西風を歌っていたな。
ゴーヤは自家製☆
ビールロング4缶。
就寝09:14、起床19:53
てんむす、おうどん、なだ万風味噌汁(成功)、昆布仕込み。
なだ万風味噌汁(失敗)、横須賀ペリー黒船艦隊の生ホッケの塩焼きとワラサのあら炊き弁当、イカのわた焼き、揚げ浸しぶっかけ素麺。
なだ万の松茸とハモのランチ、ゴーヤと塩昆布の和え物、横須賀ペリー黒船艦隊の銀ダラ西京焼弁当、ゴーヤの磯辺揚げ。
母と甥とでなだ万ランチ、出汁味で飲ませる味噌汁とおひたしが抜群に美味しくて母に作って貰う。
詳しくは→ http://tami.blog.so-net.ne.jp/2016-08-31-1
残ったお出汁で関西風うどんを作ったら、杵屋の出汁に似ている。
そ〜いや杵屋も関西風を歌っていたな。
ゴーヤは自家製☆
ビールロング4缶。
就寝09:14、起床19:53
2016-09-02 22:29
nice!(1)