最近食べた食事まとめ。 [飲食]
じゃがバター塩昆布、かた焼きそば、めんたいじゃがバター、そうめん。
爆発防止のため餃子の皮で包んだクリームコロッケ、簡易おでん、天むす、爆発したエビクリームコロッケとタラフライ。
金色ほととぎす濃厚貝だし塩そば、炊飯器で作るサラダチキン、ローソンのトマトソースのふんわりオムライス、桜エビと塩昆布の和風チャーハン。
クイズみながら母と晩酌二日目、じゃがバター塩昆布。
クイズみながら母と晩酌、頂き物のジャガイモで、めんたいじゃがバター。
金色ほととぎす濃厚貝だし塩そば 。
ちっこいしめじが妙に嬉しい、チャーシューは私が知ってるカップラーメン一の薄さ!
世界一受けたい授業でやっていた、炊飯器で作るサラダチキン。
パサパサしてなくて柔らかくて美味しい!
http://www.ntv.co.jp/sekaju/onair/190622/02.html
男子ごはんでやっていた、桜エビと塩昆布の和風チャーハン。
親戚のおっさんが作ったご飯という感じで美味しい!
https://www.tv-tokyo.co.jp/danshigohan/recipe/190623/recipe_365.html
ビールロング2缶。就就寝05:56、起床10:24
2019-07-03 11:29
nice!(1)